
Nun aber wieder zum Salat. Der Salat war für mich überraschenderweise sättigender, und das auch noch länger, als ein Rührei oder Pfannkuchen bestehen aus 3 Eiern und Frischkäse oder Reibekäse. Es eignet sich also auch gut als Hauptgericht. Die Zubereitung dauert, wenn man hartgekochte und abgekühlte Eier hat, nur noch maximal 5 min.
Zutaten:
- 3 Eier
- 15 g Mayo
- 15 g MCT-Öl oder optional Olivenöl,...
- 8 g Senf
- 1 EL Zitronensaft
- Petersilie
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Eier hart kochen (ca. 11 min) und abkühlen lassen
- Für das Dressing Mayo, Öl, Senf, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer miteinander verrühren.
- Abgekühlte Eier in kleine Stücken schneiden und mit dem Dressing vermischen.
Nährwerte:
- Kalorien: 477
- Kohlenhydrate: 2,9 g
- Eiweiß: 21,2 g
- Fett: 41,6 g
- Skaldeman: 1,73
Guten Appetit!
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