![]()  | 
| Fertige Pizza | 
Das Rezept ergibt eine 26cm-Pizza und reicht vom Sättigungsgrad für 2 Mahlzeiten.
Zutaten:
- 125g Mozzarella
 - 13g Frischkäse
 - 30g Mandelmehl
 - 20g Leinsamenmehl
 - 10g Hanfmehl
 - 1 Ei
 - Salz
 - Oregano
 - 13g Tomatenmark
 - 30g Salami
 - 40g Reibekäse
 - 1 Dose Champignons geschnitten
 - 15g Pesto
 - Wasser
 
Zubereitung:
- Mozzarella in kleine Stücken schneiden und in Topf unter ständigem Rühren bei mittlerer mit Frischkäse schmelzen.
 - Die verschiedenen Mehle mit Salz, Oregano, Ei und geschmolzenem Käse mischen. Mit Rührmaschine mit Knethaken zu einem Teig verkneten.
 - Teig auf Blech mit Backpapier oder in 26cm-Springform mit Löffel gleichmäßig verteilen.
 - Teig bei 200°C (Umluft) 10 min backen bis er schön braun ist.
 - In der Zeit Pesto, Tomatenmark, Salz und Oregano zu einer Soße verrühren. Je nacht gewünschter Konsistenz Wasser hinzufügen.
 - Fertigen Pizzaboden mit Soße und Belag belegen.
 - Belegte Pizza bei 200°C (Umluft) für 12min backen.
 
Guten Appetit!
![]()  | 
| Belegte Pizza vor dem Backen | 
Nährwerte:
- Kcal: 1026
 - Kohlenhydrate: 10.6g
 - Eiweiß: 66.1g
 - Fett: 75.3g
 - Skaldeman: 0,98
 


Kommentare
Kommentar veröffentlichen