Fertige Pizza |
Das Rezept ergibt eine 26cm-Pizza und reicht vom Sättigungsgrad für 2 Mahlzeiten.
Zutaten:
- 125g Mozzarella
- 13g Frischkäse
- 30g Mandelmehl
- 20g Leinsamenmehl
- 10g Hanfmehl
- 1 Ei
- Salz
- Oregano
- 13g Tomatenmark
- 30g Salami
- 40g Reibekäse
- 1 Dose Champignons geschnitten
- 15g Pesto
- Wasser
Zubereitung:
- Mozzarella in kleine Stücken schneiden und in Topf unter ständigem Rühren bei mittlerer mit Frischkäse schmelzen.
- Die verschiedenen Mehle mit Salz, Oregano, Ei und geschmolzenem Käse mischen. Mit Rührmaschine mit Knethaken zu einem Teig verkneten.
- Teig auf Blech mit Backpapier oder in 26cm-Springform mit Löffel gleichmäßig verteilen.
- Teig bei 200°C (Umluft) 10 min backen bis er schön braun ist.
- In der Zeit Pesto, Tomatenmark, Salz und Oregano zu einer Soße verrühren. Je nacht gewünschter Konsistenz Wasser hinzufügen.
- Fertigen Pizzaboden mit Soße und Belag belegen.
- Belegte Pizza bei 200°C (Umluft) für 12min backen.
Guten Appetit!
Belegte Pizza vor dem Backen |
Nährwerte:
- Kcal: 1026
- Kohlenhydrate: 10.6g
- Eiweiß: 66.1g
- Fett: 75.3g
- Skaldeman: 0,98
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